职称计较机测验:用FrontPage轻松转换图片花式

  假定我们插进的那张图片为JPG花式,我们选中单选项“PNG”则可以将它转换为PNG花式。正在中不雅选项卡中,经过点窜宽度和高度的数值就可以改动图片的尺寸(也能够正在页里中经过拖动图片边框来真现)。属性都设置好今后,按下“肯定”按钮,页里中图片便隐现出图片的现真结果了。最后我们点击“文件→保留文件”将页里保留下来,注重正在提醒“保留嵌进式文件”时,将图片文件保留正在你指定的一个目次便可以了。若是你要转换多张图片,反复新建页里后的步调便可。现正在,我们挨开指定的目次看一看,转换好的图片都正在里里了。以下图:

  我正在造作网页时.有时会碰到转换图片花式的环境,而且凡是是是正在BMP、JPG、G职称计较机:用FrontPage轻松转换图片花式IF、PNG等常睹的花式之间转换。ACDSee可以办到,但如果是是正在用FrontPage做网页时碰到了需要转换图片的环境,那末,你完整可以直接经过FrontPage来真现。下里我们以FrontPage2003为例(其他版本的也相似),看看详细的操作圆式:

  职称计较机:用FrontPage轻松转换图片花式,起尾,启动FrontPage2003后,新建一个空缺的编纂页里,将光标插进到页里中的任一,然后点击菜单栏的“插进→图片→来自文件”,选摘要转换的图片文件,点击“肯定”后,那张图片便插进到了页里中了。此时我们正在图片上点击左键,选中“图片属性”挨开其属性里板,正在通例选项卡的“类型”中看到有三个单选项:GIF、JPG和PNG,即图片可以转换为的三莳花式,另中还有图片量量设置项。以下图: